纺织亚搏APP手机版举行2021年春季学期期末大会

发布时间:2021-07-13访问量:10


纺织亚搏APP手机版2021年春季学期期末大会于712日上午在亚搏APP手机版楼3004会议室召开,亚搏APP手机版全体教职员工参加会议,会议由党委书记李成龙主持,院长顾伯洪代表亚搏APP手机版党政班子做工作总结和布置。

顾伯洪分析了我校的排名以及纺织科学与工程在全国学科中的排名,从宏观角度为全员师生分析了学科和亚搏APP手机版目前的发展状况。顾伯洪对亚搏APP手机版本学期的工作进行了重点总结回顾,从亚搏APP手机版教师、学生等方面对亚搏APP手机版人力资源进行了详细分析,并对党建工作、亚搏APP手机版经费、学生工作、学科建设、本科教育、研究生教育、科学研究、平台建设、实验室安全工作、实践教学、仪器设备管理、实验室管理、标准制定、国际合作、社会服务和校庆工作等方面进行了汇报。

李成龙最后做总结发言,他指出本学期全院师生凝心聚力、攻坚克难,完成了一系列重点工作并取得了优异成绩。李成龙回顾了亚搏APP手机版发展历史上的重要事件,亚搏APP手机版前辈们为亚搏APP手机版的发展奠定了坚实的基础,并表示今年是“十四五”开局之年,全院师生要增强责任意识和担当精神,以奋进姿态加快推进亚搏APP手机版高质量发展。李成龙还布置了暑期轮休期间的安全和防疫工作。

撰稿:崔启璐    摄影:谭绍洁




返回原图
/